Ayurvedisches Kochen für den Frühling mit Maggie | Sa, 14.03.2026, 10.00–14.00 Uhr | Aude-Vivere
23438
wp-singular,portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23438,wp-theme-bridge,wp-child-theme-bridge-child,theme-bridge,bridge-core-3.3.3,qi-blocks-1.4,qodef-gutenberg--no-touch,woocommerce-no-js,qode-optimizer-1.0.4,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.7.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,qode-portfolio-single-template-6,wpb-js-composer js-comp-ver-8.4.1,vc_responsive
 

Ayurvedisches Kochen für den Frühling mit Maggie | Sa, 14.03.2026, 10.00–14.00 Uhr

Über dieses Angebot

Jede Jahreszeit steht für ein Dosha, welches die individuelle Konstitution zunächst aus ihrem Gleichgewicht bringt. Für einen optimalen Ausgleich des eigenen Doshas ist es wichtig, die Einflüsse der entsprechenden Jahreszeit bei der Ernährung einzubeziehen.

Das Frühjahr fordert unser Immunsystem heraus und die winterlichen Ablagerungen sollten nun sinnvoll ausgeleitet werden. Die ayurvedische Küche des Frühjahrs zeichnet sich aus durch entschlackende Nahrungsmittel, die den Stoffwechsel gezielt anregen.

Dass dies mit Genuss geschehen kann und auch alltagstauglich umzusetzen ist, kann in diesem Workshop geprüft und geschmeckt werden. Auch der Spaß wird dabei nicht zu kurz kommen.

Maggie Siemes

Eure Dozentinnen

Maggie

Maggie ist Yogalehrerin und hat nicht nur umfangreiches Wisssen im Ayurveda gesammelt, sondern bringt viel Erfahrung mit durch ayurvedisches Kochen und professionelles Catering.

Ihre Freude am Kochen dürfte auch Dich begeistern…

Termine

  • Sa, 14.03.2026, 10.00–14.00 Uhr

Preise

Kosten: 95 €

Lust bekommen, dabei zu sein? Dann hier einfach klicken und Teilnahme reservieren.
Wann

Sa, 14.03.2026, 10.00–14.00 Uhr

Was

Ayurvedisches Kochen für den Frühling

Kategorie
Ayurveda, Ayurveda Events, Ayurveda Workshops